料理レパートリー

こんにちは。

札幌の社労士オフィスONE

スタッフの松田です。

春に向かって暖かくなっていた札幌でしたが、

今週はまた冬に戻っております。

今日は市内の中学校で

卒業式が多く行われているかと思います。

最近は卒業式でご両親と一緒にいる

お子様や、袴を着た女性などいて

卒業シーズンを感じる今日この頃です。

北海道は寒いですが、東京はもうすぐ

桜が咲くようで、うちの夫は4月から

1ヶ月くらい出張に行くようです。

温かい場所にいくのはうらやましいな~と

思うのと、同時に、

いつも週末に美味しい料理を作ってくれる

パートナーを失う悲しさを感じております。

今日は最近のお料理をアップします♪

息子が大根の煮つけが大好きで、なんだか

冬は煮つけの出番が多いです。いつもおいしくて

レシピ通りつくる夫に感動しております。

息子は「おふくろの味」

じゃなく「おやじの味」で

将来おもいだすのかなぁ

あたしも負けてられない!

愛情込めて料理頑張ります!


最近の投稿
カテゴリー別
Follow Us
  • Facebook Classic
  • Twitter Classic

社会保険労務士法人WORKid / 合同会社WORKid Next

所在地:〒060-0051 北海道札幌市中央区南1条東5丁目7-10 北海道日伊文化会館 本館2階  定休日:土・日・祝
TEL:011-211-1312  FAX:011-351-1884  営業時間:平日 9:00~18:00

WORKid_A .jpg
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube

Copyright © 2017-2021 WORKid. All Rights Reserved.